青い森の食材研究会10周年記念セミナー開催のお知らせ
2022年3月23日 更新
青い森の食材研究会は,青森県内の大学や試験研究機関で「食」の機能性等を研究している研究者が一堂に会して,研究者自らが機能性の情報を発信し広く普及させることで,青森県産機能性食材の活用につなげるとともに,新商品開発などを促し産業振興に寄与することを目的に活動しております。
こちらよりPDFをご覧ください→ フォーラム入会申込用紙
2022年3月23日 更新
2022年3月23日 更新
青い森の食材研究会は,青森県内の大学や試験研究機関で「食」の機能性等を研究している研究者が一堂に会して,研究者自らが機能性の情報を発信し広く普及させることで,青森県産機能性食材の活用につなげるとともに,新商品開発などを促し産業振興に寄与することを目的に活動しております。
こちらよりPDFをご覧ください→ フォーラム入会申込用紙
2022年3月23日 更新