お知らせ

2022.04.22 お知らせ
ひろさき産学官連携フォーラム「無料技術相談会」の定期開催のご案内(第2回 5月27日)
2022.02.25 活動実績
青い森の食材研究会10周年記念セミナーを開催しました(2/24)
2022.01.13 お知らせ
青い森の食材研究会10周年記念セミナー開催のお知らせ
2021.12.16 活動実績
【12/15】令和3年度第2回 ひろさき産学官連携フォーラムWEB講演会 ~カーボンニュートラルに向けた脱炭素経営~を開催しました。
2021.12.09 活動実績
第35回イブニングフォーラムを開催しました(12/8)12/13追記
2021.12.02 活動実績
アグリビジネス創出フェア2021に出展しました
2021.11.19 お知らせ
令和3年度第2回 ひろさき産学官連携フォーラム WEB講演会のお知らせ ~カーボンニュートラルに向けた脱炭素経営~
2021.08.10 お知らせ
弘前大学白神酵母を使った純米吟醸酒「SAKUTA 505-27」の完成について、学長へ報告
2021.07.26 お知らせ
【終了】【7/20開催】令和3年度 ひろさき産学官連携フォーラム WEB講演会 ~農業DX構想 と 企業のDX導入事例 を学ぶ~を開催しました。
2021.07.26 活動実績
【7/20開催】令和3年度 ひろさき産学官連携フォーラム WEB講演会 ~農業DX構想 と 企業のDX導入事例 を学ぶ~を開催しました。