- 2022.06.02 お知らせ
- 【終了】ひろさき産学官連携フォーラム 令和4年度定時総会・基調講演会のお知らせ(R4/7/6開催)
- 2022.02.25 活動実績
- 青い森の食材研究会10周年記念セミナーを開催しました(2/24)
- 2022.01.13 お知らせ
- 青い森の食材研究会10周年記念セミナー開催のお知らせ
- 2021.12.16 活動実績
- 【12/15】令和3年度第2回 ひろさき産学官連携フォーラムWEB講演会 ~カーボンニュートラルに向けた脱炭素経営~を開催しました。
- 2021.12.09 活動実績
- 第35回イブニングフォーラムを開催しました(12/8)12/13追記
- 2021.12.02 活動実績
- アグリビジネス創出フェア2021に出展しました
- 2021.11.19 お知らせ
- 令和3年度第2回 ひろさき産学官連携フォーラム WEB講演会のお知らせ ~カーボンニュートラルに向けた脱炭素経営~
- 2021.08.10 お知らせ
- 弘前大学白神酵母を使った純米吟醸酒「SAKUTA 505-27」の完成について、学長へ報告
- 2021.07.26 お知らせ
- 【終了】【7/20開催】令和3年度 ひろさき産学官連携フォーラム WEB講演会 ~農業DX構想 と 企業のDX導入事例 を学ぶ~を開催しました。
- 2021.07.26 活動実績
- 【7/20開催】令和3年度 ひろさき産学官連携フォーラム WEB講演会 ~農業DX構想 と 企業のDX導入事例 を学ぶ~を開催しました。