令和4年度青い森の食材研究会セミナーを開催しました(2/6 13:30~)
日時 | 令和5年2月6日(月) |
---|---|
場所 | ダイワロイネットホテル青森 会議室×zoomオンラインのハイブリッ開催 |
内容 | 青い森の食材研究会は,青森県内の大学や試験研究機関で、「食」の機能性等を研究している研究者が一堂に会して、
〇令和4年度青い森の食材研究会セミナー 日 時:令和5年2月6日(月) 13:00~16:30 【プログラム】 4.青い森の食材研究会メンバーによる活動事例発表 〇活動事例②『十和田に伝わる大豆発酵食品「ごど」の微生物』 〇活動事例③『青森県内の健康・機能性食品の商品開発事例』
[お問合せ先] 青い森の食材研究会事務局 弘前大学研究・イノベーション推進機構 担当:山本・赤石
|
主催 | ひろさき産学官連携フォーラム 青い森の食材研究会 |
参加者 | 47名 |
2023年2月9日 更新