「地域食材の機能性研究」シンポジウム
日時 | 平成23年7月9日(土)13:20~ |
---|---|
場所 | 弘前大学 農学生命科学部 402講義室 |
内容 |
講 演(13:30~) |
共催 | ひろさき産学官連携フォーラム 食品生理機能研究会 日本農芸化学会東北支部 |
参加者 | 45名 |
果実、農産物、水産物、乳製品の機能性について研究されている演者をお迎えし、「地域食材の機能性」と題した講演会を開催しました。 |
2022年2月25日 更新
日時 | 平成23年7月9日(土)13:20~ |
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場所 | 弘前大学 農学生命科学部 402講義室 |
内容 |
講 演(13:30~) |
共催 | ひろさき産学官連携フォーラム 食品生理機能研究会 日本農芸化学会東北支部 |
参加者 | 45名 |
果実、農産物、水産物、乳製品の機能性について研究されている演者をお迎えし、「地域食材の機能性」と題した講演会を開催しました。 |
2022年2月25日 更新