平成29年度第3回青い森の食材研究会を開催しました(2/18)
日時 | 平成30年2月18日(日)10:00~11:40 |
---|---|
場所 | 青森国際ホテル 銀扇の間 (青森市) |
内容 | 平成29年度第3回青い森の食材研究会を開催しました。 【次第】 1 青い森の食材研究会議事 ①青い森の機能性食品素材ハンドブックの改訂について ②各研究機関より報告 ③その他 2 青森県受託事業進捗報告 ①弘前大学 特任教授 加藤 陽治 -カシス- ②弘前大学 教授 岩井 邦久 ―アピオス― 3 機能性表示に関する情報提供(青森県) |
主催 | ひろさき産学官連携フォーラム 青い森の食材研究会 |
2022年2月25日 更新