第12回 青森糖質研究会
日時 | 平成24年10月19日(金)14:00~ |
---|---|
場所 | 弘前大学コラボ弘大 8階「八甲田ホール」 |
内容 |
14:00~ <開会の挨拶> 14:50~ 2.「機能性食品の大きな可能性 15:30~ 3.新技術紹介「植物材料糖化物、醸造物およびそれらの製造方法 16:25~ <遠藤賞授与式および受賞講演> 16:40~ 1.もち小麦商品開発研究会 代表 青森県立保健大学 藤田 修三 氏 17:00~ 2.株式会社環境工学 17:20~ <閉会の挨拶> |
主催 | 青森糖質研究会 |
共催 | ひろさき産学官連携フォーラム 日本応用糖質科学会東北支部 |
参加者 | 60名 |
2022年2月25日 更新