農産加工品ビジネス講座 第2回
日時 | 平成24年9月13日(木) 18:00~20:00 |
---|---|
場所 | 弘前商工会議所 203室 |
内容 | 地元農産物を活用した新商品開発、販売に取り組む意欲的な事業者(生産者)の「商品開発」「ビジネスプランづくり」をお手伝いします。 食品開発のポイント、品質管理 弘前市食産業マネージャー 加藤 哲也 氏 |
主催 | ひろさき産学官連携フォーラム |
参加者 | 8名 |
2022年2月25日 更新
日時 | 平成24年9月13日(木) 18:00~20:00 |
---|---|
場所 | 弘前商工会議所 203室 |
内容 | 地元農産物を活用した新商品開発、販売に取り組む意欲的な事業者(生産者)の「商品開発」「ビジネスプランづくり」をお手伝いします。 食品開発のポイント、品質管理 弘前市食産業マネージャー 加藤 哲也 氏 |
主催 | ひろさき産学官連携フォーラム |
参加者 | 8名 |
2022年2月25日 更新