農産加工品ビジネス講座 第4回
日時 | 平成24年10月2日(火) 18:00~20:00 |
---|---|
場所 | 弘前商工会議所 203室 |
内容 |
地元農産物を活用した新商品開発、販売に取り組む意欲的な事業者(生産者)の「商品開発」「ビジネスプランづくり」をお手伝いします。 採算計画、価格のつけ方(2) |
主催 | ひろさき産学官連携フォーラム |
参加者 | 8名 |
2022年2月25日 更新
日時 | 平成24年10月2日(火) 18:00~20:00 |
---|---|
場所 | 弘前商工会議所 203室 |
内容 |
地元農産物を活用した新商品開発、販売に取り組む意欲的な事業者(生産者)の「商品開発」「ビジネスプランづくり」をお手伝いします。 採算計画、価格のつけ方(2) |
主催 | ひろさき産学官連携フォーラム |
参加者 | 8名 |
2022年2月25日 更新