青森糖質研究会「第16回青森糖質研究会 糖質資源の加工と機能性研究 -豊かな食産業の発展に向けて-」を開催しました(10/7)
日時 | 平成 28年 10 月 7日(金) 13:00~17:55 |
---|---|
場所 | 弘前大学 文京キャンパス 大学会館3階 大集会室 |
内容 | http://www.med.hirosaki-u.ac.jp/~bioche1/aotouken/aotouken.htm このたび、『糖質資源の加工と機能性研究-豊かな食産業の発展に向けて-』をテーマとし、下記のとおり「第16回青森糖質研究会」を開催いたしました。 ■プログラム: 講演2:13:50~14:35 講演3:14:35~15:20 講演4:15:35~16:20 講演5:16:20~17:05 講演6:17:05~17:50
■参加費: 無料 ■交流会: 同日 18:10~20:00 ■本件に関するお問い合わせ先 |
主催 | 青森糖質研究会 |
共催 | ひろさき産学官連携フォーラム |
参加者 | 71名 |
2022年2月25日 更新