食品生理機能研究会キックオフセミナー
日時 | 平成21年7月10日(金)15:00~ |
---|---|
場所 | ベストウェスタンホテルニューシティ弘前 3階「アメジストの間」 |
内容 |
15:00~ 挨拶 15:05~ 研究会趣旨説明
15:20~ キックオフ記念基調講演 演題 「水産資源の有効活用を目指した健康機能性評価」
16:30~ 意見交換・質疑応答 「地域の農林水産物・未利用資源の活用について」 17:00~ 交流会(12階「スカイバンケット」) |
主催 | ひろさき産学官連携フォーラム |
共催 | 青森県、国立大学法人弘前大学、(地独)青森県産業技術センター、(社)青森県工業会、(財)21あおもり産業総合支援センター |
参加者 | 50名 |
ひろさき産学官連携フォーラムは10日、ベストウェスタンホテルニューシティ弘前で食品生理機能研究会の設立を記念してセミナーを開催いたしました。 |
2022年2月25日 更新