ひろさき産学官連携フォーラム
ホーム
HOME
活動内容
PLAN
活動実績
RECORD
設置研究会
STUDY
会員名簿
MEMBER
無料出張相談
CONSULTATION
企業訪問活動
VISIT
入会について
JOIN
ホーム
当フォーラムについて
お知らせ
お問い合わせ
MENU
ホーム
活動実績
お問合せ
PAGE TOP
活動実績
HOME
活動実績
プロテオグリカンを活用した高機能食品開発研究会(第1回)
プロテオグリカンを活用した高機能食品開発研究会(第1回)
日時
平成23年1月28日(金)
場所
(地独)青森県産業技術センター弘前地域研究所
内容
加工食品(リンゴジュース)の試作・官能評価
参加者
30名
2022年2月25日 更新
第5回イブニングフォーラム
プロテオグリカンを活用した高機能食品開発研究会(第2回)