農産加工品ビジネス講座 第6回
日時 | 平成23年10月20日(木) 18:00~ |
---|---|
場所 | 弘前商工会議所 203室 外 |
内容 | 地元農産物を活用した新商品開発、販売に取り組む意欲的な事業者の「ビジネスストーリーづくり」「商品開発」等を支援します。 演 習 「採算計画・価格のつけ方(3)、ビジネスプラン作り(4)」 (財)21あおもり コーディネーター 山本 進 氏 弘前市食産業マネージャー 加藤 哲也 氏 |
主催 | ひろさき産学官連携フォーラム |
2022年2月25日 更新
日時 | 平成23年10月20日(木) 18:00~ |
---|---|
場所 | 弘前商工会議所 203室 外 |
内容 | 地元農産物を活用した新商品開発、販売に取り組む意欲的な事業者の「ビジネスストーリーづくり」「商品開発」等を支援します。 演 習 「採算計画・価格のつけ方(3)、ビジネスプラン作り(4)」 (財)21あおもり コーディネーター 山本 進 氏 弘前市食産業マネージャー 加藤 哲也 氏 |
主催 | ひろさき産学官連携フォーラム |
2022年2月25日 更新