第9回青森糖質研究会 ~穀物『米・大麦・小麦』を科学する~
日時 | 平成21年12月18日(金)14:00~16:50 |
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場所 | 弘前大学コラボ弘大 2階 セミナー室 |
内容 |
「青森県で育成した新しいタイプのお米の紹介」(14:05~14:45) 「ビール発酵を邪魔する大麦由来の微量多糖」(14:45~15:25) 「プラスチック成形加工における分子構造制御を活用した 「青森における産学官連携・社会貢献拠点『コラボ弘大』」(16:15~16:30) 『コラボ弘大』について「幸せのリング」等の案内(16:30~16:40)
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主催 | 青森糖質研究会 |
共催 | ひろさき産学官連携フォーラム、日本応用糖質科学会東北支部 |
参加者 | 50名 |
2022年2月25日 更新